Уважаемые обучающиеся и молодые ученые!
с 26 мая по 9 июня 2020 года Казахский национальный аграрный университет проводит Международную летнюю школу - 2020
Международная летняя школа - 2020 проводится по направлениям:
- «Управление водными ресурсами» - руководитель школы, академик НАН РК, д.э.н., профессор Есполов Тлектес Исабаевич
- «Зеленая экономика» - руководитель школы, академик НАН РК, д.э.н., профессор Тиреуов Канат Маратович
- «Ветеринария» - руководитель школы, член-корреспондент НАН РК, д.б.н., профессор Шабдарбаева Гульнар Сабыровна
- «Технология производства продукции животноводства» - руководитель школы, член-корреспондент НАН РК, д.с.х.н., профессор Омбаев Абдирахман Молданазарович
- «Технологии агропереработки» - руководитель школы, член-корреспондент НАН РК, д.т.н., профессор Оспанов Асан Бекешович
- «Инновационные технологии и технические средства в сельском хозяйстве» - руководитель школы, академик НАН РК д.т.н., профессор Кешуов Сейтказы Асылсеитович
- «Управление природными ресурсами» – руководитель школы, академик НАН РК, д.э.н., профессор Байзаков Сабит Байзакович
- «Агроинновация в растениеводстве» - руководитель школы, д.с.х.н., профессор Калдыбаев Сагынбай Калдыбаевич
- «Агротуризм» - руководитель школы д.э.н., профессор, академик НАН РК Сулейменов Женисбек Жумагалиевич
Несмотря на глобальные проблемы, вызванные в условиях пандемии COVID-19 Казахский национальный аграрный университет продолжает проведение традиционной международной летней школы в онлайн формате.
Целью Международной летней школы-2020 является получение новых знаний, освоение инновационных технологий и методик проведения научных исследований.
Краткая аннотация. Магистрантам, докторантам и молодым ученым предоставляется уникальная возможность онлайн участия в летней школе, повысить уровень своих знаний.
В программу входят лекции, мастер/тренинг-классы и круглые столы, которые позволяют сформировать профессиональные и межличностные компетенции у обучающихся.
Интернациональная команда преподавателей летней школы сформирована из профессионалов самого высокого уровня - ведущих отечественных и зарубежных ученых, представителей отраслевых НИИ и производства.
Будут организованы онлайн туры на агропромышленные предприятия. К участию в работе Летней Школы приглашаются активные исследователи из сферы АПК.
Условия участия в Международной Летней Школе-2020:
- необходимо в срок до 26 мая 2020 года заполнить онлайн регистрационную анкету участника.
Организаторы будут рады видеть Вас в числе участников и наиболее продвинутых магистрантов и докторантов, а также профессионалов-практиков. Для получения подробной информации можно обратиться на электронную почту: international_office_kaznau@mail.ru
Рабочие языки: казахский, русский, английский
Онлайн регистрация открыта по следующей ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScT2Yh4_3lrBH5aXzQcbhEGOCl3WK6a3Ym1qj0_8E20RnvFfQ/viewform
Предварительная программа
Международной Летней Школы-2020
Дата и время |
Мероприятия |
26 мая 2020 года |
Онлайн регистрация участников |
26 мая 2020 года 17.00-19.00 |
Открытие Международной Летней Школы Пленарное заседание |
27 мая – 9 июня 2020 года |
Образовательные курсы по направлениям |
8 июня 2020 года 14.00-18.00 |
Конкурс STARTUP проектов |
9 июня 2020 года 10.00-13.00 |
Закрытие Международной Летней Школы и вручение сертификатов |
Участники Международной Летней Школы-2020 смогут принять участие в конкурсе STARTUP проектов. Лучшие проекты будут номинированы.
Участники могут опубликовать научные статьи по актуальным проблемам фундаментальных и прикладных исследований в области сельскохозяйственных, ветеринарных, биологических, технических, экономических наук в сборнике научных материалов международной конференции. Требования к оформлению статьи прилагаются (Приложение 1).
Оргкомитет
050010, г. Алматы, пр. Абая, 8
НАО «Казахский национальный аграрный университет»
Контактные телефоны:
8(727) 262-17-63;
8 (727) 264-19-95.
Электронный адрес: international_office_kaznau@mail.ru kaznauipo@gmail.com
Приложение 1
Требования к оформлению статьи
1. Статьи публикуются на казахском, русском и английском языках. Рукописи должны быть тщательно выверены и отредактированы авторами. Статьи должны быть согласованы всеми авторами. Объем рукописи должен быть не менее 3 страниц и содержать результаты собственных исследований. Обзорные статьи не принимаются.
2. Рукописи присылаются в электронном виде, в одном экземпляре, напечатанные на в редакторе Times New Roman, кегль – 12, интервал – 1, абзац – 1, отступы сверху и снизу – 2,5 см, слева – 3 см и справа – 1,5 см, согласно ГОСТ 7.5-98 и ГОСТ 7.1-2003.
3. Элементы статьи должны располагаться в следующем порядке: УДК (слева вверху); через интервал по центру жирным шрифтом – имя, отчество, фамилия автора(ов); через интервал курсивом наименование организации (город), где работает автор(ы); через интервал по центру название статьи заглавными буквами.
4. Перед основным текстом пишется аннотация к статье на языке оригинала в объеме не более 10 строк и ключевые слова.
5. Текст должен включать, как правило, введение, материалы и методы, результаты исследований и их обсуждение, выводы, список литературы. После списка литературы указать на 3-х других языках, отмеченных от оригинала статьи, Ф.И.О. автора(ов), название статьи, аннотация (не менее 4-5 строк) и ключевые слова. Рисунки и схемы должны быть четкими. Если они выполнены на графических объектах, их необходимо представить на отдельных листах. В ссылках используемой литературы вписываются все авторы/соавторы данной публикации.
6. Названия разделов: введение, материалы и методы, результаты и обсуждение, выводы должны располагаться с красной строки, и выделены жирным шрифтом без точки.
7. Подчеркивание, выделение жирным шрифтом и курсивом в тексте не допускается.
8. Статьи в журнал от сотрудников университета принимаются при наличии экспертного заключения, статьи из сторонних организаций – сопроводительного письма, рецензии и экспертного заключения организации о возможности опубликования.
9. На отдельном листе, необходимо дать сведения обо всех авторах: Ф.И.О., ученая степень, полное название организации, ее адрес, телефон, факс, e-mail.