Кулинарные навыки

13 декабря 2018 года в Ташкентском институте инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства был проведен фестиваль тыквы. Факультет «Энергообеспечения сельского и водного хозяйства» за представленные кулинарные шедевры получил I место. Команду факультета с победой поздравил проректор института по работе с молодежью Шавозов К.А.

В то же время каждый студент внес свой вклад в это мероприятие. Все блюда были изготовлены из тыквы. Руководство института поинтересовалось методами и приемами приготовления щедевров кулинарии.

На все вопросы девушки-студентки дали полные ответы. Они также показали свое мастерство не только в кулинарии, но и в кулинарном карвинге - художественной резьбе по фруктам и овощам. Кулинарные шедевры, представленные на всеобщее обозрение, превратились в настоящие произведения искусства.

Информация председателя женсовета факультета «Энергообеспечения сельского и водного хозяйства» Санбетовой А.Т.

Пресс-секретарь института Джуманиязов Рахимбой.